8月最新版微信1分钱现金红包源码 微信现金红包自动关注吸粉 超强的微信公众号吸粉神器

作者 : 极客 本文共598个字,预计阅读时间需要2分钟 发布时间: 2014-02-11 共45人阅读

微信红包源码,微信现金红包源码,微信1分钱源码,微信红包程序
运行环境:PHP+MySQL+微信服务号商户支付+备案域名
其他说明:

功能亮点:
1、适用服务号和订阅号(订阅号需借用服务号支付接口);
2、红包最低可发1分钱,金额可随意设置;
3、分享给好友,如果好友成功领取红包,分享者可获得现金奖励,大小可调;
4、一次性可推广两个公众号(但用户只能领一次);
5、微信菜单自动生成,集成最好用的菜单生成工具。
6、可随意添加领取红包后的调侃语句。
7、两种引导关注方式,更安全可靠。
8、随意设置程序里面的关键词“H”,更灵活。
9、可设定链接的时效性,设定的时间已过,所有链接都打不开,后台会生成新的链接。
10、域名智能混淆,降低域名被封的风险。
11、可以设置领取地区和不能领取地区。


更新说明:
0703更新,完美提取用户头像信息,后台自由控制,增加一键清空数据功能。
0702更新,增加引导关注页面分享功能,去除分享屏蔽,以免造成误举报。
0628更新,增加链接的时效性,设定的时间已过,所有链接打不开。
0627更新,增加两种引导关注方式,更安全可靠。
0618更新,增加后台自定义关键词功能,可以随意替换“H”。
0617更新,优化部分页面文字内容,去除敏感性词。

SVIP免费 永久SVIP免费

已有0人支付

虚拟资源网提供全网最热门最优质的的虚拟资源下载服务
虚拟资源网 » 8月最新版微信1分钱现金红包源码 微信现金红包自动关注吸粉 超强的微信公众号吸粉神器

常见问题FAQ

美化包支持最新版本吗?
最新美化支持永久更新!
美化包支持最新版本吗?
最新美化支持永久更新!

发表评论

© 2021 虚拟资源网 - xuniziyuan.net & All rights reserved 晋ICP备14000210号-4