超人分销独立微店系统 对接微信狗系统

作者 : 极客 本文共623个字,预计阅读时间需要2分钟 发布时间: 2015-08-18 共40人阅读

超人分销微店系统基于thinkphp开发,是一款稳定开源的微信公众平台开发系统,她可以帮助大家快速开发出自己想要的微信功能插件,运营近两年来我们收获了上千用户与良好的口碑。作为一个开源产品,希望大家都能参与进来为超人分销添砖加瓦,超人分销团队一直都在致力于让超人分销更加优秀。


服务器系统要求:
-PHP 5.4.0 或更高版本(强烈建议php5.4-5.5之间)
-MySQl5.0或更高版本
-80端口(微信官方不支持其他端口)
-网页空间必须开启curl和pathinfo否则部分功能无法使用
超人分销的安装
1、下载超人分销商业授权源码上传到服务器(网页空间);
2、将需要使用的域名解析并绑定到服务器;
3、在浏览器中输入域名/install 会自动提示安装;
4、填写数据库信息完成安装。
超人分销的使用(注意)
超人分销暂时不提供单独的使用,必须对接微信狗系统后才能使用。
对接微信狗以后,在微信狗后台操作,不限制公众号数量,不限制店铺数量,商家可自由入驻开店,营销,支付等都正常可用,PC端也可自由购买。
具体使用步骤如下:
1.启用两个不一样的域名,各自独立安装好微信狗创富版系统和超人分销系统;
2.在微信狗总后台-基础设置 里面写上超人分销的网址,完成对接;
3.在微信狗后台绑定公众号;
4.在【左侧菜单-功能插件】微店系统-微店管理,进行操作

66.jpg

SVIP免费 永久SVIP免费

已有0人支付

虚拟资源网提供全网最热门最优质的的虚拟资源下载服务
虚拟资源网 » 超人分销独立微店系统 对接微信狗系统

常见问题FAQ

美化包支持最新版本吗?
最新美化支持永久更新!
美化包支持最新版本吗?
最新美化支持永久更新!

发表评论

© 2021 虚拟资源网 - xuniziyuan.net & All rights reserved 晋ICP备14000210号-4