仿爱看影院影视app源码E4A源码(带全部类库)

作者 : 极客 本文共238个字,预计阅读时间需要1分钟 发布时间: 2017-02-14 共41人阅读

E4A源码:仿爱看影院影视app源码,带全部类库。源码可注册登陆带后台 批量生成卡密在线授权。可设置试看时间,试看时间可以随时更改,很方便,后台可以直接管理用户。支持批量生成卡密,用户使用卡密可以直接授权。卡密的时间由你设定,收不收费你说了算。可以设置绑定IP或者绑定机器码,就是说换了手机之前的账号不能使用,防止一号多用!

1-1Z326194121T8.jpg

1-1Z32619421O52.jpg

SVIP免费 永久SVIP免费

已有0人支付

虚拟资源网提供全网最热门最优质的的虚拟资源下载服务
虚拟资源网 » 仿爱看影院影视app源码E4A源码(带全部类库)

常见问题FAQ

美化包支持最新版本吗?
最新美化支持永久更新!
美化包支持最新版本吗?
最新美化支持永久更新!

发表评论

© 2021 虚拟资源网 - xuniziyuan.net & All rights reserved 晋ICP备14000210号-4