2019年最新 在线智能AI文章伪原创网站源码 自媒体跟站长的福利

作者 : 极客 本文共739个字,预计阅读时间需要2分钟 发布时间: 2017-04-19 共48人阅读

在线智能AI文章伪原创网站源码

各位站长朋友想必都为网站内容原创的问题头疼吧,作为一个草根站长,要想自己写原创文章,以个人站长的人力来说,写原创文章不太现实,光时间就是问题。
事实上,它不仅仅是我们,就是国内的几个大门户也不全是原创文章,他们互相之前也是拿来内容修改一下,再改改标题,就成了自己的。

什么是伪原创?

伪原创是指把一篇原创的文章进行再加工,使其让搜索引擎认为是一篇原创文章,从而提高网站权重。编辑方法有修改标题是关键和首尾段落总结两种。
分别指数字替换法、词语替换法、文字排序法、首段总结法、尾部总结法、新增加图片、段落替换法、关键词替换添加法。

智能AI伪原创是做什么的?

也许有的站长朋友该问:不写原创文章怎么弄好网站呢?
其实不光是我们,就是国内的几个大门户也不全是原创文章,他们互相之前也是拿来内容修改一下,再改改标题,就成了自己的“新闻”。 下面该说说,我这个伪原创工具了。本程序是免费的在线伪原创工具,原理就是同义词替换。
有朋友问我,这样会不会被K,算不算做弊?
就这个问题我发表一下个人的看法供你参考。搜索引擎毕竟是机器,他抓取文章后会在数据库中与已有的文章做一个比对,如果发现有相似度很高的文章则认为是抄袭,反之认为是原创。当然如果你是原样照搬的,那么就订死是抄袭的。用伪原创工具转换后,文章中的部分词组被转换成同义词,搜索引擎再比对时,就认为是原创文章了。当然这也不是绝对的,看具体转换词组多少而言。

源码使用说明:

1、下载好后解压出来。
2、将压缩包解压出来的所有文件全部上传主机空间或服务器。
3、访问域名,即可。

20190424210937_51671.jpg

SVIP免费 永久SVIP免费

已有0人支付

虚拟资源网提供全网最热门最优质的的虚拟资源下载服务
虚拟资源网 » 2019年最新 在线智能AI文章伪原创网站源码 自媒体跟站长的福利

常见问题FAQ

美化包支持最新版本吗?
最新美化支持永久更新!
美化包支持最新版本吗?
最新美化支持永久更新!

发表评论

© 2021 虚拟资源网 - xuniziyuan.net & All rights reserved 晋ICP备14000210号-4