苦菊OA办公系统,苦菊OA使用敏捷MVC开发框架,支持多种模块分布式开发

作者 : 极客 本文共889个字,预计阅读时间需要3分钟 发布时间: 2017-05-10 共35人阅读

苦菊OA办公系统是适用于中小型企业的通用型协同OA管理软件,融合了苦菊OA长期从事管理软件开发的丰富经验与先进技术,该系统采用领先的B/S(浏览器/服务器)操作方式,使得网络办公不受地域限制。
苦菊OA使用敏捷MVC开发框架,支持多种模块分布式开发,统一布局,界面简洁不失严肃。其功能包含有个人办公、工作流、公文、人力资源、行政办公、档案、项目管理、知识库、在线交流、CRM系统等,含盖60多个功能点,适合于企业领域内若干规范和要求,构成高性能、高可用、高质量、底成本的信息化管理平台。
苦菊OA首开先河,将众多企业视为保密、加密的软件源代码进行开放。在目前的OA、CRM软件市场上,大多数企业的源代码是加密的,有极小部份企业把源代码开放最多为30%,而苦菊OA一直以来以一种开放的思想,将基础源代码进行全开放,方便企业二次开发及维护。

全新的MVC架构
采用全球认可的最为先进的开放理念——OOP(面向对象),进行全新框架设计。框架结构更为清晰,代码更易于维护。模块化做为功能的开发形式,让扩展性得到保证,让你轻松享受二次开发带来的便捷的同时,不再为官方升级而担忧。
跨平台
支持多种服务器环境,支持 平台可运行在WINDOWS、 LIUNX 、UNIX等任何支持PHP+MYSQL服务器环境的主机、虚拟主机、VPS以及云主机。
零风险实施部署
苦菊OA打破传统协同软件商业模式,打造轻型、易安装、易维护的OA平台,用户可随时下载安装试用,支持虚拟主机安装,真正意义上实现零风险实施部署。
快速迭代
首创用快速迭代的互联网模式开发协同管理平台,架构实现组件化开发模式,可单独模块安装、卸载。同时业内爱好者或公司也可以通过API接口开发OA软件应用集成进来。
开源软件
苦菊OA办公系统为国内首家全源代码开放的管理平台,模块化开发框架结构,让你不再修改官方的代码文件,就可以对功能代码进行重写。让你轻松享受二次开发带来的便捷的同时,不再为官方升级而担忧。


5R844MPZHUCFMUEU.jpg

5UDATXB3PY3LLH7K.jpg

LVP4APQ4PTGVHXAX9PZY.jpg


SVIP免费 永久SVIP免费

已有0人支付

虚拟资源网提供全网最热门最优质的的虚拟资源下载服务
虚拟资源网 » 苦菊OA办公系统,苦菊OA使用敏捷MVC开发框架,支持多种模块分布式开发

常见问题FAQ

美化包支持最新版本吗?
最新美化支持永久更新!
美化包支持最新版本吗?
最新美化支持永久更新!

发表评论

© 2021 虚拟资源网 - xuniziyuan.net & All rights reserved 晋ICP备14000210号-4