YYjia智能电视应用商店、TV市场网站系统、tv客户端、盒子应用

作者 : 极客 本文共931个字,预计阅读时间需要3分钟 发布时间: 2018-02-17 共37人阅读

YYjia智能电视应用商店、TV市场网站系统、tv客户端、盒子应用,官方售价1880元家庭互联网时代的到来


       从乐视TV到爱奇艺电视+,再到来势汹汹的小米电视、天猫魔盒,沉寂多年的电视领域正悄然发生着天翻地覆的巨变,面临着前所未有的巨大冲击。盒子时代的到来也是越发清晰,那么在这个时候,TV应用市场必然前景可观,谁能在这里分到一杯羹呢?

      选择YYjia TV应用市场网站系统,帮助你快速搭建一个专门针对智能电视的应用市场,汇聚了最及时更新、最热门的智能TV应用。基于云计算的云服务器技术解决你数据、带宽和存储空间等后顾之忧,让你有更多的时间专注于内容优化和网站推广,让用户获得一站式购物的超爽享受。演示站:tv.yyjia.com

产品介绍:



       YYjia TV应用市场网站系统,页面设计精美,用户访问体验超级好,对搜索引擎收录友好,访问速度快,后台傻瓜式操作,智能简单,是建立一个TV应用下载站最佳程序。

     1.TV客户端
               用户都从哪里下载应用,当然是——客户端!拥有客户端,你的推广将比没有客户端容易千百倍。

     2.开发者中心(用户中心)
用户中心与开发者中心合二为一,降低内容生产门槛,让普通用户也能贡献内容。当你掌握着独有或第一手apk资源,“人无我有”将是你决胜TV应用市场的最大利器

     3.无人职守自动更新
               将个人站长从繁重的采编工作解放出来,为中小型网站每月 节省 下N个更新员的数万元工资支出

     4.云服务器存储数据
               解决你数据、带宽和存储空间等后顾之忧,让你有更多的时间专注于内容优化和网站推广。

     5.实时应用评论 完美体验
               自动搜索调用应用的所有评论,实时同步。大大的提升网站的用户体验及应用下载率!

     6.服务质量保障
               专人售后,及时处理突发性问题。让小站长也能得到大公司一流的服务品质。
选择YYjia ,抢占家庭互联网的入口,不 能 再 等 !!!!!!!​

20140709173259_75860.jpg


SVIP免费 永久SVIP免费

已有0人支付

虚拟资源网提供全网最热门最优质的的虚拟资源下载服务
虚拟资源网 » YYjia智能电视应用商店、TV市场网站系统、tv客户端、盒子应用

常见问题FAQ

美化包支持最新版本吗?
最新美化支持永久更新!
美化包支持最新版本吗?
最新美化支持永久更新!

发表评论

© 2021 虚拟资源网 - xuniziyuan.net & All rights reserved 晋ICP备14000210号-4