餐饮联盟在线订餐-订包间系统+可开多城市|餐饮联盟o2o平台系统

作者 : 极客 本文共1564个字,预计阅读时间需要4分钟 发布时间: 2018-05-5 共40人阅读

餐饮联盟在线订餐-订包间系统|餐饮联盟o2o平台系统,此源码整站打包。据说原官方是花了3万多请网络公司人开发的。做个二三线城市餐饮类平台网站,还是不错的,可贵的是此源码是针对O2O模式的网站开发来的。以下是餐饮联盟o2o平台系统介绍开发说明书摘要

随着以淘宝、京东等B2C电子商务的快速发展,消费者对于网购再也不陌生,以淘宝,京东为主的电商平台解决了消费者对于网购交易的信任,交易过程中资金的安全,以及物流等疑惑,网购已经悄然成为消费者购物的主要渠道之一。随着移动3G/4G网络与智能手机的快速发展与信息技术的革新,电商格局在发生变化,购物移动化,物流响应速度要求更快,在这种情况下,一个全新的商业模式诞生了“o2o”, 创新工场CEO李开复表示,o2o未来会改变中国,线上、线下一旦连起来,这是巨大的爆发式力量;
基于o2o模式的“餐饮社区生活服务电商”,以社区为服务单位,针对社区内居民,依托移动互联网技术,以“本地化集成服务为经营理念”,满足社区居民消费需求的商务模式,我们称之为“餐饮社区生活服务电商”,它离消费者的距离只有“一公里”,它服务响应时间为“半小时”,让社区居民能在网络中自由游走,开心方便购物,安全省钱省心。具有真实、快捷、就近、方便、安全等特点。
什么是o2o?即OnlineToOffline,也即将线下商务的机会与互联网结合在了一起,让互联网成为线下交易的前台。–餐饮联盟o2o系统模式的核心就是把线上的消费者带到现实的商店中去.无论你是不是第一次听到O2O,这个市场正在被激活。
相对而言,中国的餐饮和服务行业的O2O模式会有更大的机会。对商家来说,获得用户的成本是一定的,只要在线获得用户的成本低于线下,那么很多商家都会愿意尝试。而且目前并没有一家独大的线下渠道,选择餐饮联盟o2o系统,新模式很容易抢得一席之地。
餐饮联盟o2o系统,主要针对本地餐饮行业,支持在线订餐、订包间、订座位、会员团购、外卖送餐上门或到店消费享受优惠。全新的O2O模式,为你打造最具潜力的本地餐饮服平台。
餐饮联盟O2O系统平台介绍
在餐饮联盟O2O系列平台的基础上,研发出来的餐饮联盟O2O城市订餐平台无疑是O2O电子商务领域最具里程碑意义的本地生活电子商务平台。平台套件由在线订餐平台、商户餐饮管理平台(APP点餐)、商家独立网店、消费者手机客户端和送餐员客户端组成。
(1)数据实时有效:与餐饮联盟O2O管理平台结合,保证商家数据实时有效,不会出现价格不一致或商品短缺等其它O2O解决方案的常见基本问题。
(2)基于地理位置(LBS):通过手机端的GPS和互联网端的地图定位,能让用户及时有效的发现周边商家和优惠活动。
(3)到店消费:通过地图直接找到附近的商家,可直接订餐要求送餐上门或者到店消费享受优惠。
(4)在线支付:随着互联网在线支付的迅速发展,在线支付方式越来越便捷,可以帮助商家提前锁定收益和减小找零等支付麻烦。
(5)与餐饮联盟O2O平台无缝结合:通过与商户餐饮管理平台、APP手机客户端点菜、商家独立网店、消费者手机客户端和送餐员客户端平台无缝结合,能大幅提高商家和消费者对餐饮联盟O2O城市订餐平台的用户粘性。
(6)后台管理:强大的管理后台包括会员后台,商家后台,地区城市代理后台,总管理员后台,先进的管理功能有,会员 订单 餐厅 代理 短信等,迅速让您发展全国市场。
餐饮联盟O2O系统,主要针对本地餐饮行业,支持在线订餐、订座位、订包间、外卖送餐上门或到店消费享受优惠。全新的O2O模式,为你打造最具潜力的本地生活服务平台。

首页-餐饮联盟-南京在线订包间-南京在线点菜-餐饮电子商务平台完美标杆!.png

外卖--南京在线订包间-南京在线点菜-餐饮电子商务平台完美标杆!.png

8月10日前凭短信到凯宴食府·加州店消费,清凉饮品免费享,限每周一午市,财信城市国.png

f596b259-7935-45ed-9dce-2473adc07fab.jpg

三锅演义(中山路店)-餐厅-餐饮联盟-在线订包间-在线点菜-餐饮电子商务平台完美标杆!.png

0db265d9-448f-4207-8d8d-43ae71ed95c7.jpg

8cc16948-4c9b-45c1-b8b4-721c5ac77afb.jpg

e799299d-8c9b-401e-9122-9ee2544e4fc1.jpg

SVIP免费 永久SVIP免费

已有0人支付

虚拟资源网提供全网最热门最优质的的虚拟资源下载服务
虚拟资源网 » 餐饮联盟在线订餐-订包间系统+可开多城市|餐饮联盟o2o平台系统

常见问题FAQ

美化包支持最新版本吗?
最新美化支持永久更新!
美化包支持最新版本吗?
最新美化支持永久更新!

发表评论

© 2021 虚拟资源网 - xuniziyuan.net & All rights reserved 晋ICP备14000210号-4