快捷网上订餐V3.8.1多店多城市完美版,微信外卖系统+安卓系统app

作者 : 极客 本文共380个字,预计阅读时间需要1分钟 发布时间: 2018-09-16 共35人阅读

快捷网上订餐3.8版相对于3.7版本的多了很多新的功能。

1.增加了订餐声音提醒功能,甜美的声音。
2.新版本的手机版全新设计,无论是从UI还是功能上都有非常大的进步。
3.新增加了常用的手机支付宝接口功能。
当前的稳定性已经达到了99.99% 已经在运营中的客户已经证明。

网上订餐系统多店版
网上订餐系统多店版,为客户提供高效的多店铺管理经营展销平台,全渠道展销、移动展销,线上线下一化经营服务,通过网上下单实现订餐、网上即可点菜、帮客户争取折扣与时间,查询餐厅配餐,实现下单、付款、配送等外卖服务。以提高运营能力为核心平台级运营系统;通过有效的服务与监管机制,有效的拓展市场占有率。



SVIP免费 永久SVIP免费

已有0人支付

虚拟资源网提供全网最热门最优质的的虚拟资源下载服务
虚拟资源网 » 快捷网上订餐V3.8.1多店多城市完美版,微信外卖系统+安卓系统app

常见问题FAQ

美化包支持最新版本吗?
最新美化支持永久更新!
美化包支持最新版本吗?
最新美化支持永久更新!

发表评论

© 2021 虚拟资源网 - xuniziyuan.net & All rights reserved 晋ICP备14000210号-4