方维o2o v3.07.4946+WAP+微信+APP+短信宝+授权文件 本地O2O旗舰最新程序

作者 : 极客 本文共641个字,预计阅读时间需要2分钟 发布时间: 2018-11-1 共40人阅读

这次给大家带来最新版方维o2o v3.07.4946(PC版) + WAP(手机触屏版) + 微信端 + 外卖预定+短信宝插件+(第三方网站开发短信插件)域名授权文件 + 手机APP客户端(官方原版app包含安卓,个人版,商家版)

请大家认真辨别,最新正式版本支持微信扫一扫登陆,淘宝很多都是虚假的3.0早期测试版本,存在较多BUG!

方维o2o系统V3.07.4946最新正式商业二次开发版,是做本地消费+商家+分享平台的最佳选择程序,本程序商业原版,对应官方四万八的套餐!WEB WAP全开源随意二次开发,想怎么改就怎么改,根本停不下来。

APP制作说明:

首先打开网站www.appcan.cn
注册一个会员并登陆
打开http://dashboard.appcan.cn/app/manage
点击创建应用
填写您app的名称跟描述 点击确认
然后点击应用打包
第一步需要制作一张180*180的app按钮图片上传 点击保存(就是你APP软件的按钮了)
然后点击启动页设置,这里按照尺寸上传你APP的启动图片 点击保存
下面点击云端打包 ,勾选 web app模式 在网站地址中填上你 的手机版域名http://域名/wap 然后在选择平台,安卓跟ios打钩,在下面的版本号随便写个数字点击生成安装包OK ,app就制作好了。

SVIP免费 永久SVIP免费

已有0人支付

虚拟资源网提供全网最热门最优质的的虚拟资源下载服务
虚拟资源网 » 方维o2o v3.07.4946+WAP+微信+APP+短信宝+授权文件 本地O2O旗舰最新程序

常见问题FAQ

美化包支持最新版本吗?
最新美化支持永久更新!
美化包支持最新版本吗?
最新美化支持永久更新!

发表评论

© 2021 虚拟资源网 - xuniziyuan.net & All rights reserved 晋ICP备14000210号-4