加加手游联运平台,应用+(应用家)手游联运平台,渠道运营系统,公会系统源码,定制渠道SDK

作者 : 极客 本文共670个字,预计阅读时间需要2分钟 发布时间: 2018-12-30 共34人阅读

加加手游联运平台,jjsdk手游平台,应用+(应用家)手游联运平台,渠道运营系统,公会系统源码,定制渠道SDK
专业版:手游平台官网 + 开发者管理系统(渠道SDK) + 手游推广联盟


手游运营平台官网功能介绍
       一款好的游戏可以吸引很多玩家,但玩家也有玩腻的时候,平台官网可以通过多种活动,把玩家吸引到本平台其它游戏中。能有效增加网站用户的粘度和忠诚度。


重要功能
       1.1用户激励体系(等级+积分)
       为了鼓励用户的行为而设置的积分和等级奖励,例如下载游戏、评论、签到等。利于提升用户活跃度,提升用户黏性,支撑用户虚荣心的建立。


       1.2平台币(虚拟货币)
       平台通用货币,便于玩家在平台统一支付的虚拟货币,按相应兑换所有联运的游戏币,让玩家免除繁琐重复的充值。也利于平台在运营过程中开启各种充值返利优惠活动,提升用户的消费力以及转化率。


       1.3手机wap站
移动用户数正在不断增长,适应不同尺寸手机屏幕上可浏览的平台站点。


       1.4 Ucenter 整合(论坛整合)
整合手游联运系统和论坛系统,且实现多站点同步登录、退出




特色功能
       1.5 360联盟(tui.360.cn)的手游CPS合作
       可一键替换成站长自己的联盟ID,在网站运营初期,联运游戏较少时,有效填充网站的数据。


       1.6 自动更新和快速更新资源库数据。
       从资源库中快速添加手游数据到自己的站点,然后通过编辑把重要的内容如

SVIP免费 永久SVIP免费

已有0人支付

虚拟资源网提供全网最热门最优质的的虚拟资源下载服务
虚拟资源网 » 加加手游联运平台,应用+(应用家)手游联运平台,渠道运营系统,公会系统源码,定制渠道SDK

常见问题FAQ

美化包支持最新版本吗?
最新美化支持永久更新!
美化包支持最新版本吗?
最新美化支持永久更新!

发表评论

© 2021 虚拟资源网 - xuniziyuan.net & All rights reserved 晋ICP备14000210号-4