易企秀V12.3完整商业版源码,新增微信分享SDK开关,修复采集BUG,附升级更新包

作者 : 极客 本文共613个字,预计阅读时间需要2分钟 发布时间: 2019-04-4 共42人阅读

易企秀是一款针对移动互联网营销的手机网页DIY制作工具[1] ,用户可以编辑手机网页,分享到社交网络,通过报名表单收集潜在客户或其他反馈信息。
用户通过易企秀,无需掌握复杂的编程技术,就能简单、轻松制作基于HTML5的精美手机幻灯片页面。同时,易企秀与主流社会化媒体打通,让用户通过自身的社会化媒体账号就能进行传播,展示业务,收集潜在客户。易企秀提供统计功能,让用户随时了解传播效果,明确营销重点、优化营销策略。提供免费平台,用户零门槛就可以使用易企秀进行移动自营销,从而持续积累用户。
易企秀适用的地方包括:企业宣传,产品介绍,活动促销,预约报名,会议组织,收集反馈,微信增粉,网站导流、婚礼邀请、新年祝福等。

测试网站:http://yixiu.pppon.com
账号:test@qq.com   密码test
代码最佳运行环境:Php5.3+MySQL5.1

最新仿易企秀V12.3版更新内容如下:
1、案例(秀场)页链接bug
2、新增微信分享SDK调试开关
3、新增手机页面是否启用开关
4、解决登录窗口无法关闭
5、解决预览页面无法自适应宽度
6、解决采集长页面无法使用bug
7、解决采集表单无法提交数据
8、解决复制场景表单无法提交数据
9、解决复制场景长页面失效
10、解决转送场景长页面失效
11、解决采集长页面无法翻页



2.png

一秀移动场景应用自营销管家.png

一秀移动场景应用自营销管家2.png





SVIP免费 永久SVIP免费

已有0人支付

虚拟资源网提供全网最热门最优质的的虚拟资源下载服务
虚拟资源网 » 易企秀V12.3完整商业版源码,新增微信分享SDK开关,修复采集BUG,附升级更新包

常见问题FAQ

美化包支持最新版本吗?
最新美化支持永久更新!
美化包支持最新版本吗?
最新美化支持永久更新!

发表评论

© 2021 虚拟资源网 - xuniziyuan.net & All rights reserved 晋ICP备14000210号-4